Schulpsychologischer Dienst

SPD – Schulpsychologischer Dienst der Primarschulen Lufingen, Oberembrach und Winkel

Tafel Schulpsychologischer DienstDer schulpsychologische Dienst ist eine öffentliche Beratungsstelle. Das Angebot in Lufingen steht Kindern der Gemeinden Lufingen, Oberembrach und Winkel, welche die Volksschule (inkl. Kindergarten) besuchen, sowie deren Eltern und Lehrpersonen kostenlos zur Verfügung. Die Schulpsychologin führt Abklärungen und Gespräche bei Lernschwierigkeiten, Verhaltensauffälligkeiten oder bei schulischen Laufbahnfragen durch und empfiehlt unterstützende Massnahmen.

Die Anmeldung kann durch die Eltern oder die Lehrperson erfolgen. Die Schulpsychologin untersteht der gesetzlichen Schweigepflicht.

Merkblatt

Schulpsychologie Kanton Zürich

Kontakt und Erreichbarkeit

Gihan Nagi
Gihan Nagi, Schulpsychologin

Schulpsychologischer Dienst
Lufingen Oberembrach Winkel
Frau Gihan Nagi, Psychologin lic. phil.
Pavillon Gsteig
8426 Lufingen