Schulbus

Der Schulbus ist ein Angebot der Schule Lufingen für die Kindergartenkinder. Sie fahren morgens mit dem Bus in den Kindergarten sowie nach dem Kindergarten und für die Mittagspause wunschweise in den Hort, den Mittagstisch oder nach Hause.

Es hat Platz für 20 Kinder und den Busfahrer/die Busfahrerin. Der Bus ist mit einem 3-Punktsicherheitsgurten-System ausgerüstet. Die Bestuhlung ist in Fahrtrichtung.

An wen richtet sich das Angebot

Es werden ausschliesslich Kindergartenkinder aus Augwil sowie aus den Quartieren Heerental, Hintermarchlen und Gsteig mit dem Bus befördert.

Auf Zusehen hin und ohne weg­weisende Wirkung dürfen Kinder der 1. - 6. Klasse den Bustransport um 12.00 Uhr nutzen, sofern es noch Platz hat und sie an bestehenden Haltestellen der Kindergartenkinder aussteigen.

Fahrzeiten werden eingehalten

Die Kinder müssen pünktlich am Treffpunkt bereitstehen. Der Fahrer/die Fahrerin ist nicht verpflichtet, auf später entlassene oder langsame Kinder zu warten.

Abmeldungen

Die Eltern sind verpflichtet, ihr Kind täglich rechtzeitig beim Busfahrer oder der Busfahrerin abzumelden, wenn es den Schulbus wegen Krankheit oder anderen Gründen nicht benutzen kann.

Montag und Dienstag
Peter Giger, Mobile 076 401 93 23