Legislaturziele

Name Legislaturziel
Roger Wächter Unter Beachtung des Kindswohls, der Belastung der Lehrkräfte und den finanziellen Ressourcen werden Kinder mit Lernschwächen möglichst integrativ geschult.
Manuela Conte Sicherstellen, dass ein gutes Lernumfeld für Schüler und optimale Hilfsmittel für Lehrer und Mitarbeitende zur Verfügung gestellt werden kann.
Dies durch einen haushälterischen Umgang mit den vorhandenen finanziellen Mitteln und einer konstanten Ausgabenkontrolle, unter Berücksichtigung der gesetzlichen Vorgaben.
Martha Morf Unter den gegebenen baulichen Voraussetzungen und dem zu erwartenden Bevölkerungswachstum ist eine zeitgemässe,
zukunftsorientierte und nachhaltige Tagesbetreuung, das Lagerangebot und weitere Dienstleistungen gewährleistet.
Martin Berger Der Schulraumbedarf wird fortlaufend abgeklärt und ist für die nächsten 5 Jahre sichergestellt. Die Liegenschaften werden werterhaltend unterhalten und gepflegt.
Den Mitarbeitenden werden moderne Räumlichkeiten mit zeitgerechter Infrastruktur zur Verfügung gestellt.
David Casutt Unsere Schule verfügt über einen klar geregelten und strukturierten Kommunikationsablauf und eine zeitgemässe IT-Infrastruktur.
Die regelmässig interne und externe Kommunikation mit allen an der Schule Beteiligten erfolgt aktiv, transparent, systematisch und umfassend.

Strategische Leitsätze der Schulpflege