Mittagstisch

EssensausgabeDas Tagesmenu besteht aus einer warmen Mahlzeit (rote Karte) mit Salat oder Gemüse. Zum Dessert gibt es eine Frucht oder etwas Süsses. Alles wird täglich frisch im Alterszentrum zubereitet und angeliefert. Zum Trinken steht Wasser zur Verfügung.

Picknick (blaue Karte) von zu Hause: Wer es vorzieht sein Essen von zu Hause mitzunehmen, kann es in einem der Mikrowellenofen aufwärmen.

Kind beim Essen

Montag bis Freitag, ab 11.50 Uhr bis 13.15 Uhr (während der Schulzeit).

Kindergartenkinder

Der Mittagstisch für die Kindergartenkinder findet Montag und Dienstag im 3. Stock des Kindergartens statt. Von Mittwoch bis Freitag werden die Kinder zum Mittagessen mit dem Schulbus ins Schulhaus  Gsteig transportiert. Dort müssen sie bis 13.15 Uhr abgeholt werden.

Falls am Nachmittag kein Kindergarten stattfindet, müssen die Kinder bis 13.15 Uhr abgeholt werden.

Gedeckter Tisch

Anmeldung / Abmeldung

Quartalsweise mit dem Anmeldeformular

Die flexiblen Anmeldungen (grüne Karte) müssen bis spätestens Freitag – 08.00 Uhr – vor der Bu­chungswoche bei der Leiterin SEB eintreffen, um sicher einen Platz zu haben. Spätere Anmeldungen werden bis 08.00 Uhr des Vortages nur angenommen, wenn es die Teilnehmerzahl erlaubt.

Erfolgt die Abmeldung verspätet oder gar nicht, werden die Kosten verrechnet.

Bezahlung

Für den Mittagstisch werden Stempelkarten verwendet, die am Schalter des Gemeindehauses zu beziehen sind.

Rot: Tagesmenu warm, frisch zubereitet, mit Betreuung (6er / 15er)

Blau: Picknick von zu Hause, mit Betreuung (6er / 15er)

Grün: Picknick von zu Hause, flexible Anmeldung, mit Betreuung (6er)

Mit der Anmeldung bestätigen die Eltern oder Erziehungsberechtigten von der Informationsbroschüre Kenntnis zu haben und erklären sich mit den Bedingungen einverstanden.

Bereichsleiterin Schulergänzende BetreuungZahnbürsten

Telefon 043 818 96 39, Mobile 076 222 25 24