Hort

SpielraumDer Kinderhort befindet sich im Schulhaus Gsteig. Die Betreuung wird von Montag bis Freitag von 11.50 Uhr bis 18.00 Uhr angeboten. Gemeinsam wird zu Mittag ein frisches, warmes Essen mit Salat oder Gemüse eingenommen und später ein Zvieri. Zum Trinken steht Wasser zur Verfügung.

Kindergartenkinder, die im Hort angemeldet sind, nehmen das Mittagessen am Montag und Dienstag im 3. Stock des Kindergartens ein. Zur Nachmittagsbetreuung werden sie anschliessend mit dem Schulbus ins Schulhaus Gsteig gefahren. An den Tagen Mittwoch, Donnerstag und Freitag werden die Kindergartenkinder im Anschluss an den Unterricht - um 11.50 Uhr - mit dem Schulbus ins Schulhaus Gsteig gefahren.

Anmeldung/Abmeldung

Ruhezimmer

Die Anmeldung (Anmeldeformular) ist nur schriftlich gültig. In der Regel erfolgt sie auf den Schuljahresbeginn und dauert bis Schuljahresende. Mit der Anmeldung bestätigen die Eltern oder Erziehungsberechtigten von der Informationsbroschüre Kenntnis zu haben und erklären sich mit den Bedingungen einverstanden.

Die Kündigung (Abmeldung) ist nur schriftlich gültig. Sie ist mit einer 3-monatigen Frist auf das Ende des Semesters möglich  (31. Januar oder 31. Juli). Die detaillierten Bedingungen stehen in der Informationsbroschüre.

Abrechnung

Der Elternbeitrag wird pro Semester im Voraus bezahlt. Bei Absenzen, Krankheit oder Ferien der Kinder werden keine Beiträge zurückerstattet.

Absenzen

Bei Absenzen des Kindes muss es bis spätestens 08.00 Uhr gleichentags bei der Bereichsleitung Schulergänzende Betreuung abgemeldet werden.

Betriebsferien/Feiertage geschlossen:

Tag der Arbeit (1. Mai)
Auffahrt

Gründonnerstag ab 16.00 Uhr sowie Karfreitag und Ostermontag

Schulsilvester ab 16.00 Uhr

Während folgender Schulferienwochen geschlossen:

• 3 Wochen im Sommer (3. - 5. Woche)
  • 1 Woche im Herbst (2. Woche)
  • 2 Wochen Weihnachten - Neujahr
  • 1 Woche Sportferien (2. Woche)
  • 1 Woche Frühjahr (2. Woche)

Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Informationsbroschüre und auf dem Anmeldeformular.

Ruheraum

Telefon 043 818 96 39, Mobile 076 222 25 24