Spielgruppe

Am Montag und Mittwoch findet von 08.30 Uhr bis 11.00 Uhr im Schulhaus Gsteig die Spielgruppe statt. Sie ist für Kinder ab 2 1/2 Jahren bis Kindergarteneintritt. Bei Beginn muss das Mindestalter von 2 1/2 Jahre erreicht sein. Kinder mit Windeln sind ebenfalls willkommen.

Beginn/Eintritt

Die Spielgruppe beginnt jeweils eine Woche nach dem Schuljahresbeginn Ende August und danach wieder auf den 1. Februar (2. Semester), sofern noch Plätze frei sind.

Die Teilnahme ist ein- oder zweimal wöchentlich möglich.

Anmeldung/Abmeldung (Austritt)

Die Anmeldung (Anmeldeformular) erfolgt schriftlich und gilt bis zum Ende des Schuljahres. Der Austritt (Abmeldung) ist nur auf Ende eines Quartals möglich. Dabei ist die 6-wöchige Kündigungsfrist einzuhalten. Die Kündigung muss schriftlich an die Bereichsleiterin SEB erfolgen.

Bei Ausnahmefällen sich bitte an die Bereichsleiterin SEB wenden.

Ferien/Krankheit

Während der Schulferien (Ferienplan) und an offiziellen Feiertagen findet keine Spielgruppe statt. Abwesenheiten des Kindes aufgrund von Krankheit oder Ferien entbinden nicht von der Beitragspflicht. Bei Absenzen müssen die Eltern die Spielgruppenleiterin informieren.

Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Informationsbroschüre und dem Anmeldeformular.

Jolanda Wymann,
Spielgruppenleiterin