Schulergänzende Betreuung SEB

Die Gesellschaftsstrukturen haben sich in den letzten Jahren verändert. Es gibt immer mehr berufstätige Eltern, Kleinfamilien und Alleinerziehende. Darum wächst der Bedarf an geeigneter Betreuung an.

Die Primarschule Lufingen bietet eine schulergänzende Betreuung in den Räumlichkeiten des Gsteigsaals, Hortraums und den angrenzenden Spielräumen an. Zum Angebot gehört der Mittagstisch sowie der Hort mit einer Mittags- und Nachmittagsbetreuung.

Als Sonderangebot stellen wir allen Kindern während der Schulferien eine Ferienbetreuung zur Verfügung. Während 10, der insgesamt 13 Schulferienwochen, steht der Ferienhort auch jenen Kindern zur Verfügung, die sonst nicht im Hort oder Mittagstisch angemeldet sind.

In der schulergänzenden Betreuung werden Kinder ab Kindergartenstufe bis zum Ende der 6. Klasse der Primarstufe aufgenommen.

Weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Informationsbroschüren und Anmeldeformularen.

alexandra.banzer@schule-lufingen.ch

Telefon: 043 818 96 39, Handy: 076 222 25 24